読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ユウの余裕しゃくしゃく?

アスペ持ちアラサーの日々を書き留めるチラシの裏。

コンディション

どーも、休み明けは乳酸が抜けてコンディションがいいユウですヽ(・w・)ノ
今日はまさにそんな感じ~✨
帰ってきたらキレートレモンが激酸だったけどね…ポッカサッポロフード キレートレモンミネラルサポート 900mLPET

ポッカサッポロフード キレートレモンミネラルサポート 900mLPET

そんなに疲れたか?
あ、わかった。
中腰もしくは屈んで仕事してたからや…。
クリームチーズ切りは、うまく切れてはいたのに軽かった…😅
プロセスチーズは木っ端みじん。
仕込みはけっこう大変。
入って2週目、戦力になりつつあるのか?
でもけっこう叱られたり注意されたりもあるし…。
まだ目があるとおもうことにしなきゃ…😞
明日は午前!
さて顔晴ろう。基礎からわかる製パン技術

基礎からわかる製パン技術

いつかはとりたい、製菓衛生師のために、パンの本で研究してみたい😏
そいじゃ、また。